Dispositivos e acessórios
Tacos de pato con mole de mango
Preparação 1h
Total 1h 20min
15 unidades
Ingredientes
-
35 g de manteca de cerdo35 g de margarina
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 chile chipotle en conserva (opcional)
-
guindilla seca, sin semillas (al gusto)30 g de chiles frescos
-
20 g de semillas de sésamo tostado
-
40 g de pipas de calabaza tostadas
-
25 g de cacahuetes tostados sin sal
-
10 g de pasas sin semillas
-
40 g de nueces pecanas
-
40 g de almendra cruda sin piel
-
350 g de agua
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
500 g de magret de pato sin piel ni huesos (en 3 trozos c/u)
-
400 g de mango maduro (solo la pulpa)
-
½ cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
15 tortillas de maíz
-
300 g de aceite para freír
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.1 g
Energia
1497 kJ /
358 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
4.3 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Food truck
83 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2h 30min
Curry picante de pollo al ron con arroz basmati para dos
45min
Poke bol de salmón y mango
40min
Salsa de cacahuetes (Kacang sambal) - Indonesia
5min
Pollo con mole poblano
1h 20min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Arroz frito al curry con gambas
40min
Kofta de carne con salsa de yogur (yogurtlu Köfte)
35min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2h 10min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min