Dispositivos e acessórios
鑲蔬菜透抽
Preparação 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
水煮蛋 去殼2 顆
-
美乃滋1 - 2 大匙
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粉1 茶匙
-
透抽 去頭和內臟1 隻
-
小黃瓜 切條20 克
-
紅蘿蔔 切條20 克
-
水600 克
Dificuldade
médio
Nutrição por 2 人份
Proteína
28.67 g
Energia
1237 kJ /
295 kcal
Gordura
17.038 g
Fibra
0.913 g
Hidratos de carbono
6.698 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
清爽料理吃一夏
10 Receitas
Taiwan
Taiwan