Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 片 魚肉片, (約900克,如:鱈魚、鱸魚等)
- 鹽, 少許
- 2 顆 蕃茄, 切片
- 80 克 紅甜椒, 切條
- 80 克 青椒, 切條
- 160 克 洋蔥, 切塊
- 2 粒 蒜頭
- 50 克 橄欖油
- 400 克 蕃茄糊
- 1000 克 馬鈴薯, 去皮,切大塊
- 2 茶匙 魚高湯醬
- 新鮮辣椒, 少許,依個人口味調整
- 200 克 白酒
- 50 克 水
- 1 片 乾燥月桂葉
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1528 kJ / 365 kcal
- Proteína
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 10 g