Dispositivos e acessórios
Madalenas de pistácio e limão
Preparação 15min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca e s/ sal torrados60 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
açúcar100 g
-
limão só a raspa1
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
216.1 kJ /
51.6 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de leite condensado cozido
1 Std.
Bolachas em rolo
1 Std. 20 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
1 Std. 5 Min
Bolo de iogurte com creme de manteiga
1 Std.
Brownie de chocolate e cenoura
45 Min
Brioche de especiarias
3 Std.
Madalenas com nozes
35 Min
Fofos com creme de laranja
1 Std.
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55 Min
Chiffon de laranja
1 Std. 30 Min
Queques com pepitas de chocolate
50 Min