Dispositivos e acessórios
Madalenas de pistácio e limão
Preparação 15min
Total 30min
36 unidades
Ingredientes
-
pistácios s/ casca e s/ sal torrados60 g
-
ovos4
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar80 g
-
açúcar100 g
-
limão só a raspa1
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
7.2 mg
Proteína
1.2 g
Energia
216.1 kJ /
51.6 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
4.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo merengado de avelã com natas e framboesa
35min
Bolachas de frutos secos
50min
Bolachas em rolo
1h 20min
Madalenas de cenoura e chocolate
30min
Bolachas de amêndoa
1h 20min
Angel cake de avelã
40min
Bolachas de chocolate e amendoim
30min
Madalenas com nozes
35min
Bolachas de laranja e chocolate
30min
Bolachas com doce
1h 30min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50min