
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 360 g água mais 1 c. de chá p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 20 g açúcar
- 500 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g azeite mais q.b. p/ untar
- 1 - 1 ½ c. chá de sal
- 1 ovo
- ½ c. sopa de sementes de sésamo p/ polvilhar
-
½
c. sopa de sementes de alcaravia p/ polvilhar
ou ½ c. sopa de sementes de cominhos p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 96 kcal / 400 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Fibra
- 0.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Broa de milho
2h 20min
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Pão Venezia
17h 10min
Pães de centeio
2h 10min
Pão de iogurte
1h 25min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pãezinhos de cereais
2h
Pão de milho
1h 20min
Massa-mãe
360h
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão de hambúrguer
1h 50min