Dispositivos e acessórios
Pão turco
Preparação 15min
Total 2h 10min
24 fatias
Ingredientes
-
água mais 1 c. de chá p/ pincelar360 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
açúcar20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
azeite mais q.b. p/ untar20 g
-
sal1 - 1 ½ c. chá de
-
ovo1
-
sementes de sésamo p/ polvilhar½ c. sopa de
-
½ c. sopa de sementes de cominhos, p/ polvilharsementes de alcaravia p/ polvilhar½ c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Proteína
3 g
Energia
400 kJ /
96 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho
2h 20min
Pão árabe sem glúten
1h 50min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Coroa de espelta
4h
Pão de milho
1h 20min
Pão de iogurte
50min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão de azeitona
3h
Pão da terra
1h 35min
Pão de centeio e aveia
1h 30min
Pão de forma integral
2h