Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g água
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- 5 g sal
- 30 g azeitonas s/ caroço
- 1 c. chá de orégãos
- 20 g azeite
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1075 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 4 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Pão rústico
2 Std.
Pão de milho
1h 20min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Cacetinhos de centeio
1 godz. 30 min
Pão de noz e chocolate
1 Std. 25 Min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão turco
2h 10min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 godz. 5 min
Pão de forma integral
2 Std.
Broa de milho
2h 20 min