Dispositivos e acessórios
Pão de azeitona
Preparação 10min
Total 3h
700 g
Ingredientes
-
água350 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
fermento de padeiro seco½ c. chá de
-
sal5 g
-
azeitonas s/ caroço30 g
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite20 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
1075 kJ /
257 kcal
Gordura
4 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Outubro 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de piza
1h
Massa-mãe de centeio
120h 20min
Carcaças
1h 50min
Brioches
1h 5min
Pão recheado com queijo mozarela
45min
Cacetinhos de centeio
1h 30min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Pão de azeitonas
1h 20min
Artisan bread
1h 30min
Focaccias
2h
Broa de milho
2h 20min