Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Churros com chocolate quente
45min
Croissants recheados com creme de chocolate
3 Std.
Crepes
35min
Macarons de chocolate
2h
Bolas de Berlim recheadas com leite condensado
4 Std. 5 Min
Macarons com creme de lavanda
5 Std. 20 Min
Cookies de chocolate
50min
Chamuças de camarão
40min
Bolacha brownies
55min
Pampilhos
4h
Bolas de Berlim
2h 40min
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min