Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Gelado de chá
10 godz. 25 min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 Std. 50 Min
Papo-secos com massa-mãe
48 godz.
Mini cupcakes com cobertura de mascarpone e cacau
45min
Donuts de massa choux com doce de leite
1 Std. 30 Min
Bolas de Berlim
2h 40min
Bolacha brownies
55 Min
Cookies de chocolate
50 min
Churros com chocolate quente
45min
Crepes
35min