Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Donuts
- 180 g leite
- 25 g manteiga
- 1 ovo
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 40 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
Glacé
- 200 g açúcar
- 1 clara de ovo (35 g aprox.)
- 4 - 5 gotas de sumo de limão
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 16 g
Receitas alternativas
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Pãezinhos fritos
1h 30min
Brigadeiros
1h 30min
Macarons de chocolate
2h
Donuts de massa choux com doce de leite
1h 30min
Churros com chocolate quente
45min
Merendas
2h
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Bolachas de manteiga
3 Std.
Caracóis de canela
3h 35min
Crepes
35min