Cake pops de chocolate branco

Cake pops de chocolate branco

4.7 20 avaliações
Preparação 40min
Total 24h
16 unidades

Ingredientes

Bolo
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • açúcar
    110 g
  • ovo
    1
  • leite
    80 g
  • farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
    120 g
  • fermento p/ bolos
    1 c. chá de
  • queijo mascarpone
    100 g
Cobertura
  • chocolate branco partido em pedaços
    600 g
  • Drageias coloridas p/ decorar

Nutrição por 1 unidade

Energia 328 kcal / 1371 kJ
Proteína 4 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 36 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...