Dispositivos e acessórios
Quadrados de alperce e pistácio
Preparação 5min
Total 50min
12 doses
Ingredientes
Base
-
farinha tipo 55120 g
-
açúcar50 g
-
manteiga bem fria cortada em cubos120 g
Cobertura
-
pistácio100 g
-
farinha10 g
-
açúcar70 g
-
manteiga70 g
-
ovo1
-
alperce s/ caroço cortado em metades450 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
8.2 mg
Proteína
4 g
Energia
1097.1 kJ /
262.2 kcal
Gordura
17.3 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
8.8 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
doces
11 Receitas
Portugal
Portugal
Doces com fruta
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme verde
30min
Panquecas com queijo de barrar
20min
Tarte de pera e uva
50min
Cheesecake de morango no forno
4h
Sanduíche de cookies com gelado de noz
Nenhuma avaliação
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1h
Cheesecake soufflé
40min
Gelado de manga e baunilha com cereja
16h 35min
Quadrados de frutos vermelhos
8h 30min
Dip de curgete e sésamo
1h
Panqueca no forno
1h
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h