Piza vegan
TM6 TM5

Piza vegan

4.7 (13 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 200 g água
  • 1 c. chá de açúcar
  • 20 g fermento de padeiro fresco
  • 400 g farinha tipo 65
  • 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
  • 1 c. chá de sal

Molho de queijo vegan

  • 100 g caju (demolhado 15 minutos em água quente e escorrido)
  • 40 g levedura nutricional
  • 50 g batata
  • 50 g cenoura
  • 50 g cebola
  • 150 g água
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro
    ou 1 cubo caldo de legumes
  • 1 c. sopa de sumo de limão
  • 1 pitada de sal
  • ½ c. chá de alho em pó
  • 1 pitada de colorau
  • 1 pitada de pimenta

Cobertura

  • 250 g tomate em pedaços
  • 50 g curgete cortada em rodelas (3 mm aprox.)
  • 6 tomates-cereja cortados em rodelas (3 mm aprox.)
  • 50 g cogumelos frescos cortados em lâminas (3 mm aprox.)
  • 50 g cebola roxa cortada em rodelas (3 mm aprox.)
  • 2 pitadas de sal
  • 1 c. sopa de orégãos
  • 1 c. sopa de azeite
  • 15 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer

Nutrição
por 1 dose
Energia
2910 kJ / 695.5 kcal
Proteína
24 g
Hidratos de carbono
100.8 g
Gordura
24 g
Gordura saturada
3.8 g
Fibra
10.5 g
Sódio
778 mg

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