Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 400 g farinha tipo 65
- 30 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
Molho de queijo vegan
- 100 g caju (demolhado 15 minutos em água quente e escorrido)
- 40 g levedura nutricional
- 50 g batata
- 50 g cenoura
- 50 g cebola
- 150 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo caldo de legumes - 1 c. sopa de sumo de limão
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de alho em pó
- 1 pitada de colorau
- 1 pitada de pimenta
Cobertura
- 250 g tomate em pedaços
- 50 g curgete cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 6 tomates-cereja cortados em rodelas (3 mm aprox.)
- 50 g cogumelos frescos cortados em lâminas (3 mm aprox.)
- 50 g cebola roxa cortada em rodelas (3 mm aprox.)
- 2 pitadas de sal
- 1 c. sopa de orégãos
- 1 c. sopa de azeite
- 15 folhas de manjericão, mais q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2910 kJ / 695.5 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 100.8 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 10.5 g
- Sódio
- 778 mg
Nas coleções
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