Dispositivos e acessórios
Keftedes (almôndegas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Batatas de rebolão
45min
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Massa aerada (podre)
20min
Menu com creme de ervilha e gengibre, salmão com limão, brócoli e batata
45min
Salada de batatinhas novas
35min
Tabuleiro de legumes
2h
Espécies de S. Jorge
1h 15min
Batata gratinada com parmesão e tomilho
55min
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h