Dispositivos e acessórios
Keftedes (almôndegas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Croquetes de frango e batata-doce
1 godz. 10 min
Coxas de frango teriyaki
2 godz.
Torta doce de queijo
1 godz. 45 min
Geleia de pimenta
35 min
Bolinho de arroz com calabresa
35 min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1 godz. 45 min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Bolinha de mandioca recheada
45 min
Bolo de pamonha doce
55 min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1 godz. 40 min
Croquetes de atum
1 godz. 30 min
Bolinhos de batata
45 min