Dispositivos e acessórios
Keftedes (almôndegas)
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
30 g
Energia
1396 kJ /
334 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Burrito bibimbap
45min
Arroz Natalino
55min
Picanha ao sal
1h 5min
Coalhada seca
15h 10min
Rolo de carne
1h
Gelado cookie dough
12h 30min
Torrão
3h
Porco agridoce
1h 15min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min