Keftedes (almôndegas)

Keftedes (almôndegas)

3.8 5 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
8 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    140 g
  • batata cortada em pedaços
    700 g
  • ovos
    3
  • azeite
    2 c. sopa de
  • vinagre
    1 c. sopa de
  • salsa só as folhas
    25 pés de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • hortelã seca (opcional)
    1 c. chá de
  • pão ralado
    50 g
  • carne picada (carne de porco, frango ou mista)
    1000 g
  • Óleo q.b. p/ fritar

Nutrição por 1 dose

Energia 334 kcal / 1396 kJ
Proteína 30 g
Gordura 13 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...