Dispositivos e acessórios
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Preparação 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
gengibre cristalizado30 g
-
cerejas cristalizadas60 g
-
leite30 g
-
fermento de padeiro seco1 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos L5
-
açúcar70 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortado em pedaços170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
228.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1190 kJ /
284.4 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche
3h
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Refeição surpresa para dois
Nenhuma avaliação
Panetone de Frutas
7h 30min
Pão de mandioquinha
1h 10min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Bolo de reis
1h 5min
Ananás em calda
30min
Doce de abacaxi
45min
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Geleia de maçã
4h