Dispositivos e acessórios
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Preparação 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
gengibre cristalizado30 g
-
cerejas cristalizadas60 g
-
leite30 g
-
fermento de padeiro seco1 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos L5
-
açúcar70 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortado em pedaços170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
228.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1190 kJ /
284.4 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche de presunto e queijo
45min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Pão pita
1h 10min
Biscoito amanteigado com pistache e cranberry
2h 30min
Bolo de rolo
40min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Esparregado com polenta frita
2h 30min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Bavaroise de tangerina
24h 30min
Pão de cenoura
1h 40min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min