Dispositivos e acessórios
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Preparação 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
gengibre cristalizado30 g
-
cerejas cristalizadas60 g
-
leite30 g
-
fermento de padeiro seco1 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos L5
-
açúcar70 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortado em pedaços170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
228.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1190 kJ /
284.4 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cobbler de maçã
1h 20min
Cocada de tabuleiro
42min
Panettone
3h 30min
Pastéis de ricota, fiambre e ervilhas
55min
Pão delícia
1h 50min
Enrolados de manteiga de agrião
Nenhuma avaliação
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min
Focaccia integral com cebola e pimento
3h 20min
Biscoitos de chocolate recheados
1h 30min
Tarteletes de noz pecan
2h 25min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Pão alemão
2h