Dispositivos e acessórios
Mini-Panettones de gengibre e cereja
Preparação 20min
Total 5h
12 unidades
Ingredientes
-
gengibre cristalizado30 g
-
cerejas cristalizadas60 g
-
leite30 g
-
fermento de padeiro seco1 c. sopa de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar370 g
-
ovos L5
-
açúcar70 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga cortado em pedaços170 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
228.9 mg
Proteína
6.9 g
Energia
1190 kJ /
284.4 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8 g
Hidratos de carbono
32.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Calzones doces de chocolate e morango
1h 55min
Sushi Waffles
Pas d’évaluation
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Pão fofo
2h 15min
Cannoli com creme de café
2h 20min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Ovos coreanos marinados
30min
Creme de baunilha para café
5min
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
14h
Brioche de presunto e queijo
45min
Doce de tangerina
1h 20min