Dispositivos e acessórios
Patê de feijão-verde
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
159 mg
Proteína
3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cassoulet vegetariano com leguminosas
40 Min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55 Min
Dumplings de matcha
45 Min
Tarte de legumes com farinha de grão vegan
1 Std. 5 Min
Manteiga de polenta vegan
25 Min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3 Std. 25 Min
Cozer 1000 g de mexilhão
30 Min
Folar do Algarve
4 Std.
Salada de legumes com bolinhas de queijo
45 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Esparguete com creme de beringela
40 Min