Dispositivos e acessórios
Patê de feijão-verde
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
159 mg
Proteína
3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Seitan Wellington com legumes a vapor
1h 45min
Rolos de verão vegetarianos
35min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Salada fresca de arroz integral
1h
Penne com alcachofra e tomate
1h 5min
Arroz de camarão cantonês
50min
Bolo de crepes com salmão marinado
1h 10min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Salada de arroz integral proteica
55min