Dispositivos e acessórios
Patê de feijão-verde
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
água500 g
-
feijão-verde redondo cortado ao meio200 g
-
chalota30 g
-
malagueta s/ sementes, picada, mais q.b. p/ guarnecer1
-
salva fresca mais q.b. p/ guarnecer1 folha de
-
azeite50 g
-
grão-de-bico cozido escorrido, mais 2 c. de sopa p/ guarnecer100 g
-
sal1 - 2 pitadas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
159 mg
Proteína
3 g
Energia
699 kJ /
167 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada russa com camarão salteado
1h 20min
Massa com molho de tomate cru e almôndegas de aveia e cenoura
1h
Pão recheado com ovos e feijão-verde
5h 30min
Fettuccine com pesto de favas
25min
Feijão com legumes no forno
30min
Mojito de amora
1h 45min
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Nenhuma avaliação
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Salada de feijão-verde
45min
Recheio de Natal com ervas aromáticas, abóbora e couve de bruxelas
Nenhuma avaliação
Sopa marroquina de cenoura
40min
Canja com limão
1h