Dispositivos e acessórios
Iogurte vegan de caju e baunilha
Preparação 20min
Total 15h 30min
8 unidades
Ingredientes
-
caju200 g
-
água950 g
-
1 vagem de baunilha, (ver dica)pasta de baunilha1 ½ c. chá de
-
40 - 60 g xarope de agavexarope de ácer40 - 60 g
-
ágar-ágar½ c. chá de
-
sal1 pitada de
-
goma de guar1 c. chá de
-
preparado em pó p/ iogurte (ver instruções na embalagem)1 saqueta de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
5 g
Energia
712 kJ /
170 kcal
Gordura
11 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Iogurtes
6 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Iogurte de leite de cabra na Varoma
13h
Iogurte grego na Varoma
13h
Iogurte vegan de coco
12h 25min
Iogurtes de soja
14h
Iogurte natural na Varoma
12h
Bebida de avelã com tâmaras
8h 15min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Pão de amêndoa e iogurte
1h 20min
Papas de trigo sarraceno e caju
8h
Bebida de aveia e tâmara
20min
Pão sem glúten
3h 20min
Bebida de amêndoa "zero waste"
8h 40min