
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte à crêpe
- 300 g de lait
- 3 œufs
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 40 g de beurre fondu
- 100 g d'eau
La sauce béchamel
- 40 g de beurre coupé en morceaux
- 50 g de farine de blé
- 500 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de noix de muscade en poudre (opcional)
La garniture
- 100 g de gruyère coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
- 4 tranches de jambon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 361 kcal / 1513 kJ
- Proteína
- 17.3 g
- Gordura
- 19.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Flammekueche
1h 50min
Welsh rarebit
30min
Flammekueche
1h 25min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Croque-campagne au comté
40min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30min
Quiche auvergnate
1h 20min
Tarte au libouli
2h 45min
Pommes de terre farcies
1h 15min