Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 8 g de levure boulangère sèche (1 sachet)
- 300 g de farine de blé, type 55 ou 65 et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de munster, coupé en cubes
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de lardons fumés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2303 kJ / 551 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 29 g
Receitas alternativas
Quiche auvergnate
1hod. 20min
Hot dogs
3h 45min
Calzone au jambon et à la courgette
1h 45min
Flammenküche au poireau
1 Std. 40 Min
Quiche lorraine
50 Min
Flammekueche
1 godz. 50 min
Ficelles picardes
2j
Pizza au fromage et aux lardons
1j 30 menit
Panini jambon-fromage
2 godz. 45 min
Hamburgers
3 godz. 15 min
Pizza XXL
3j
Flammekueche alsacienne
30 menit