![Aubergine, Spinach & Lentil Curry Aubergine, Spinach & Lentil Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6309645A-5E41-4325-82F6-3D7C3E4C6EEF/Derivates/DF1BDF47-0762-4CDB-97C8-7FF86C2CEA73.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh coriander, for serving
- 120 g onions, quartered
- 2 garlic cloves
- 10 g fresh root ginger, cut in round slices (2 mm)
- 1 fresh green chilli, halved
- 15 g olive oil
- 350 g aubergines, cubed (1 cm)
- 150 g red split lentils, rinsed
- 1 tsp black mustard seeds
- 2 tsp garam masala
- 15 g tomato purée
- ¼ tsp fine sea salt
-
300
g vegetable stock
ou 300 g chicken stock - 450 g ripe tomatoes, quartered
- 400 g coconut milk
- 150 g fresh spinach leaves
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 24.9 g
- Gordura
- 4.4 g
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