
Dispositivos e acessórios
Lentil and Pancetta Stew
Preparação 10min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
-
onions quartered100 g
-
carrots cut in pieces100 g
-
celeriac cut in pieces80 g
-
potatoes cut in pieces200 g
-
oil20 g
-
leeks sliced (5 mm)100 g
-
water900 g
-
green lentils, dried rinsed250 g
-
tomato purée20 g
-
sugar1 tsp
-
pancetta diced120 g
-
vegetable stock cube (for 0.5 l)1
-
cider vinegar30 g
-
fine sea salt½ tsp
Nutrição por 1 portion
Energia
435 kcal /
1821 kJ
Proteína
23.1 g
Gordura
17.2 g
Hidratos de carbono
47.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CHEAP & CHEERFUL
9 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda

CHEAP & CHEERFUL
9 Receitas
Espanha
Espanha