Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces
- 80 g celeriac, cut in pieces
- 200 g potatoes, cut in pieces
- 20 g oil
- 100 g leeks, sliced (5 mm)
- 900 g water
- 250 g green lentils, dried, rinsed
- 20 g tomato purée
- 1 tsp sugar
- 120 g pancetta, diced
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l)
ou 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 30 g cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1821 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Hidratos de carbono
- 47.1 g
- Gordura
- 17.2 g
Receitas alternativas
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1h 10min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45min
Courgette and Feta Risotto
30 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Mediterranean Pearl Barley Risotto
1h
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12hod. 45min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Pasta alla Norma
50 Min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 λεπτ.
Mushroom Stroganoff
30 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min