
Versões compatíveis
Mushroom and Parmesan Risotto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1600 g water
-
2
vegetable stock cubes (for 0.5 l each) crumbled
ou 2 heaped teaspoons vegetable stock paste crumbled -
80
g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
ou vegetarian hard cheese cut in pieces (2 cm) - 60 g shallot halved
- 40 g extra virgin olive oil
- 80 g unsalted butter cut in pieces
- 500 g fresh button mushrooms quartered
- 640 g risotto rice (e.g. Carnaroli, Arborio, 14-15 minutes cooking time)
- 120 g dry white wine
- 1 ½ - 1 tsp fine sea salt to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 477.1 kcal / 1996.3 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 7.2 g
- Sódio
- 580.2 mg
Receitas alternativas
Tagliatelle with Pea Pesto and Poached Eggs
30min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50min
Asparagus Risotto
45min
Potato and Celeriac Gratin
1h 10min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Spaghetti Carbonara
25min
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Crab Briks
35min
Cassoulet with Duck and Extra Veg
1h
Spanish Tortilla
1h
Mushroom and Spinach Risotto
55min