Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones

Ingredientes

  • 2 cucharadas de bayas goji
  • 1 vaina de vainilla
  • 200 g de aceite de oliva virgen extra
    200 g de aceite de girasol
  • 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
  • 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
  • ½ lima

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 15.9 g
Energia 810 kJ / 194 kcal
Gordura 12.5 g
Fibra 0.6 g
Hidratos de carbono 4.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...