Dispositivos e acessórios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.9 g
Energia
810 kJ /
194 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Soufflé de vieira y manchego curado para dos
35min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Chipirones, morcilla y manzana
1h