Dispositivos e acessórios
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 raciones
Ingredientes
-
2 cucharadas de bayas goji
-
1 vaina de vainilla
-
200 g de aceite de girasol200 g de aceite de oliva virgen extra
-
8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
-
1 cucharada de piel de naranja rallada
-
2 - 3 pellizcos de sal en escamas
-
1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
-
½ lima
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.9 g
Energia
810 kJ /
194 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Navidad por el mundo
13 Receitas
Espanha
Espanha
NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Milhojas frío de verduras con queso de cabra y langostinos
1h 30min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Tiradito de lubina
15min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Bombones de gambón y su bisque
1h 50min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min