
Versões compatíveis
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 cucharadas de bayas goji
- 1 vaina de vainilla
-
200
g de aceite de oliva virgen extra
ou 200 g de aceite de girasol - 8 vieiras limpias, sin coral (solo la parte blanca)
- 1 cucharada de piel de naranja rallada
- 2 - 3 pellizcos de sal en escamas
- 1 bolsa de hojas baby de ensalada variada
- ½ lima
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 194 kcal / 810 kJ
- Proteína
- 15.9 g
- Gordura
- 12.5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 0.6 g
Receitas alternativas
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 Std. 20 Min
Texturas de gin-tonic
10 Std. 40 Min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1 Std. 20 Min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 Std.
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Steak tartare
30 Min
Ceviche de dorada a los cítricos
1 Std. 10 Min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 Min