
Dispositivos e acessórios
Rollo de pan mediterráneo
Preparação 20min
Total 3h
12 raciones
Ingredientes
Masa
-
400 g de agua
-
15 g de levadura prensada fresca
-
600 g de harina de fuerza
-
15 g de sal
Relleno
-
300 g de berenjenas con piel, en trozos
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
150 g de cebolla en trozos
-
3 tomates maduros en cuartos
-
60 g de aceite de oliva
-
2 hojas de laurel secas
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
40 g de alcaparras
-
4 filetes de anchoa en aceite en trozos pequeños
-
30 g de aceitunas negras sin hueso
Nutrição por 1 ración
Energia
247 kcal /
1032 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
6.8 g
Hidratos de carbono
40 g
Fibra
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial berenjena
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL BERENJENAS
12 Receitas
México
México