Dispositivos e acessórios
Tuna Tapenade
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
17.7 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips and Spreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Black Rice Risotto with Mixed Seafood
50min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Fish tagine with tahini
1h 15min
Sicilian Prawn Salad
40min
Sicilian Salad
30min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45min
Tuna Niçoise Toasts
3h
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Seafood Risotto
40min