Dispositivos e acessórios
Tuna Tapenade
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
17.7 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips and Spreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20min
Tuna Tapenade on Cucumber
10min
Artichoke & Butter Bean Dip
10min
Olive Spread
5min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min
Pea Gazpacho
4h 15min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min
Cauliflower "Couscous" Salad
10min
Watermelon Canapés with Whipped Feta and Walnuts
20min
Spinach and Parmesan Soup
45min