Dispositivos e acessórios
Tuna Tapenade
Preparação 5min
Total 5min
500 g
Ingredientes
-
fresh flat-leaf parsley10 g
-
lemon juice30 g
-
tinned tuna in oil drained300 g
-
anchovy fillet, in oil1
-
olive oil20 g
-
garlic cloves2
-
mascarpone85 g
-
black olives pitted40 g
-
pickled capers drained15 g
-
fine sea salt¼ tsp
-
ground black pepper¼ tsp
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
17.7 g
Energia
1013 kJ /
242 kcal
Gordura
18.4 g
Hidratos de carbono
1.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dips and Spreads
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
Também pode gostar...
Mushroom Pâté
1h 30min
Edamame and Spinach Dip
5min
Spooky Spaghetti and Meatballs
Nenhuma avaliação
Aubergine and Almond Dip
20min
Mediterranean Bread
5h 20min
Salmon tartare
10min
Mint Courgettes
30min
Pear and Goat's Cheese Parcels
40min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min
Sicilian Caponata
30min
Veal in tuna sauce
13h
Beetroot Carpaccio with Goat's Cheese and Rocket
20min