Dispositivos e acessórios
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Preparação 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
2016 kJ /
480 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25 Min
Huevos poché en jitomate
30 Min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ensalada Thai
10 Min
Ensalada de manzana y tocino
20 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Portobellos rellenos de pollo low carb
35 Min
Ensalada caprese
15 Min