Dispositivos e acessórios
Ensalada de tomates y pesto de quelites
Preparação 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de queso oaxaca en trozos
-
20 g de epazote
-
20 g de cilantro
-
2 dientes de ajo
-
90 g de nueces
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
120 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre balsámico blanco
-
400 g de jitomate cherry
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
18 g
Energia
2016 kJ /
480 kcal
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flammkuchen de linaza con salmón, champiñones y ensalada de arúgula
40min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Ensalada Niçoise
1h
Ceviche aromatizado
35min
Ensalada de manzana y tocino
20min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Quinoa bowl con hongos
45min
Pescado marinado con salsa chermoula y ensalada de couscous
1h 20min