Dispositivos e acessórios
Salsa de piña asada
Preparação 15min
Total 20min
6 porciones
Ingredientes
-
400 g de piña fresca semi madura, en rebanadas
-
70 g de cebolla morada en trozos
-
1 pimiento rojo cortado en cuartos sin tallo ni semillas
-
1 chile jalapeño sin tallo ni seimllas
-
20 g de hojas de cilantro, frescas
-
20 g de jugo de limón, recién exprimido
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cdita de sal fina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porciones
Proteína
1 g
Energia
361 kJ /
86 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TEX-MEX
51 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Enchiladas de mole rojo
1h
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Horchata de avena
10min
Salsa de chipotle y cacahuate
10min
Aguachile de camarón
15min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Mole xiqueño
1h 20min
Agua de tamarindo y vainilla
1h