Dispositivos e acessórios
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Preparação 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
693 kJ /
165 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carnitas de atún
40 min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1 godz. 10 min
Botana de atún ahumado
10 min
Ceviche de marlin
25 min
Toritos de marlin
25 min
Aguachile de camarón
15 min
Gelatina de mango
15 min
Botana fresca de surimi
10 min
Jugo verde de nopal
10 min
Ensalada de surimi
10 min
Pescado a la veracruzana
30 min