Dispositivos e acessórios
Pico de gallo con frutas y hierbabuena
Preparação 10min
Total 15min
6 porciones
Ingredientes
-
115 g de cebolla morada
-
15 g de chile serrano
-
220 g de jugo de naranja
-
3 ramitas de cilantro
-
20 hojas de hierbabuena fresca
-
45 g de jugo de limón
-
50 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de sal
-
400 g de jícama pelada y en trozos
-
400 g de piña pelada y en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
3 g
Energia
693 kJ /
165 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Machaca con huevo
35 min
Jamaica con chilito
30 min
Aguachile de camarón
15 min
Ensalada de piña, jícama y chile de árbol seco
10 min
Coctel de chile serrano y mezcal
5 min
Botana fresca de surimi
10 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50 min
Salsa de molcajete
10 min
Sopa de chile ancho y requesón
30 min
Agua de tamarindo
40 min
Ceviche de pepino y jícama
10 min