Quesadillas de mariscos

Quesadillas de mariscos

4.5 4 avaliações
Preparação 30min
Total 2h
6 porciones

Ingredientes

  • 225 g de queso mozzarella en trozos
    225 g de queso monterey jack, en trozos
Adobo
  • 1 chile ancho sin tallo ni semillas
  • 1 cda de paprika
  • ½ cdita de pimienta de cayena
  • ¾ cdita de chile chipotle en polvo
  • 1 clavo de olor
  • ¾ cdita de comino en polvo
  • ¾ cdita de semillas de cilantro molidas
  • ½ cdita de orégano seco
  • 50 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 160 g de piña fresca en trozos
  • 15 g de vinagre de manzana
  • 35 g de jugo de naranja recién exprimido
  • 15 g de aceite vegetal
  • 1 ½ cdita de sal fina
  • ½ cdita de pimienta negra molida
Relleno
  • 300 g de camarón mediano crudo limpios y cortados en trozos de 2 cm
  • 300 g de pulpo cocido cortado en trozos de 2 cm
  • 300 g de filete de huachinango cortado en trozos de 3 cm
  • 12 tortillas de harina

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porciones

Proteína 46 g
Energia 2061 kJ / 496 kcal
Gordura 17 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 38 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...