Dispositivos e acessórios
Crema de ejote
Preparação 5min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
15 g de aceite
-
ralladura de naranja (de ½ pieza)
-
300 g de ejotes en mitades
-
1 vaina de vainilla abierta verticalmente por la mitad
-
1200 g de agua
-
250 g de tofu
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
5 g
Energia
403 kJ /
96 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de cilantro
1h 20min
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50min
Crema de ejotes con verduras
35min
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Caldo loco huasteco
1h
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de elote
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de jitomate
30min
Sopa de zanahoria y espinacas
35min