Dispositivos e acessórios
Sopa de hongos con huitlacoche
Preparação 10min
Total 25min
6 porciones
Ingredientes
-
2 chiles de árbol secos
-
1 diente de ajo
-
75 g de cebolla
-
100 g de jitomate
-
150 g de huitlacoche
-
30 g de aceite
-
100 g de setas en trozos
-
100 g de hongos portobello, frescos en cubos
-
1200 g de caldo de pollo1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
3 cucharadas de epazote finamente picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
1 g
Energia
281 kJ /
67 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida vegetariana
10 Receitas
México
México
EL SABOR DE SIEMPRE
55 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de lima yucateca
40min
Sopa de poro y papa
40min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Sopa de hongos y epazote
35min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Crema de flor de calabaza
30min
Taquitos de huitlacoche
25min
Sopa de setas
35min
Sopa de flor de calabaza
35min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de nopales
45min