Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g de ajos
- 100 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal
- 20 g de jugo de limón
- 800 g de agua
- 6 filetes de robalo
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1348 kJ / 321 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Salpicón de res
1h
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la talla
40 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Rollo de carne bajo en sodio
1h