Versões compatíveis
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mousse de huitlacoche
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 15 g de aceite
- 320 g de huitlacoche
- 50 g de agua
- 3 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 100 g de mayonesa
- 150 g de queso crema
- 1 cdita de grenetina en polvo
Salsa de chile poblano
- 80 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles poblanos, en trozos
- 20 g de aceite
- 40 g de queso crema
- 30 g de leche
- 220 g de crema
- ¼ cda de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
Emplatado
- 3 ramilletes de flor de calabaza, sin tallo ni pistilo
- 600 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1370 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pancita de hongos
1h
Caldo de habas con nopales
9 Std.
Mole de olla vegetariano
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 Min
Chiles en nogada
1h
Crema conde bicolor
40 min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Bacalao a la Vizcaina
1j 15 menit
Chiles en nogada
1h
Chile en nogada vegetariano
25 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 dk
Sopa de hongos con huitlacoche
25 min