Dispositivos e acessórios
Filete de res con salsa de jamaica
Preparação 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1256 kJ /
299 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15min
Pollo con chipotle y nuez de la india
45min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pechugas a la reina
35min
Pollo al cilantro
35min
Arroz Navideño
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h