Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 min
Pollo encacahuatado
45 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Pescado a la talla
40 Min
Pollo a la mandarina con hinojo
50min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas al cilantro con calabacitas
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 godz.
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1h 30 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h