Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua
- 70 g de flor de jamaica
- 1000 g de filetes de res
- 1 ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 3 ramitas de romero
- 3 hoja hojas de laurel, secas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 25 g de aceite
- 130 g de miel de maguey
- 10 g de maicena
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1256 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo al cilantro
35 min
Carnitas de atún
40 min
Tinga de pollo
30 min
Pescado con adobo
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Filete de res en salsa de chile morita
40 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10 min
Pescado a la talla
40 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45 min