Dispositivos e acessórios
Filete de res con salsa de jamaica
Preparação 10min
Total 50min
8 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
70 g de flor de jamaica
-
1000 g de filetes de res
-
1 ½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta negra molida
-
3 ramitas de romero
-
3 hoja hojas de laurel, secas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
25 g de aceite
-
130 g de miel de maguey
-
10 g de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
30 g
Energia
1256 kJ /
299 kcal
Gordura
11 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA MEXICANA SALUDABLE
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min
Ceviche de marlin
25min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Pescado a la talla
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Res con almendras
40min
Pollo en chile mulato
30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Pollo encacahuatado
45min