Filete de res con salsa de jamaica

Filete de res con salsa de jamaica

3.4 31 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 porciones

Ingredientes

  • 1200 g de agua
  • 70 g de flor de jamaica
  • 1000 g de filetes de res
  • 1 ½ cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida
  • 3 ramitas de romero
  • 3 hoja hojas de laurel, secas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 25 g de aceite
  • 130 g de miel de maguey
  • 10 g de maicena

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 30 g
Energia 1256 kJ / 299 kcal
Gordura 11 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...