![Arroz al chile serrano y epazote Arroz al chile serrano y epazote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/287383BE-F647-4512-B5A2-7B013C4DEF57/Derivates/2F7D3B33-3ADE-4579-ADF5-A1CE1F0DBE97.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de arroz
- 50 g de epazote, y un poco más frito para decorar
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de chile serrano sin rabo
- 1 ¼ cditas de sal fina
- 1200 g de agua
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 651 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chicharrón en salsa verde
35 min
Ponche de frutas sin azúcar
35 min
Chicharrón en salsa verde
35 min
Chicharrón en salsa verde
25 Min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20 min
Caldo de camarón
40 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Romeritos
1h 40min
Caldo de nopales con chile morita
30 Min
Taquitos de huitlacoche
25 Min
Sopa de setas
35 min
Salsa verde de chile de árbol
10 Min