Dispositivos e acessórios
Bocados de jalapeño
Preparação 15min
Total 40min
10 piezas
Ingredientes
-
70 g de tostadas de maíz
-
125 g de queso chiapas doble crema
-
190 g de queso crema
-
10 chiles jalapeños
-
1850 g de agua
-
90 g de vinagre de manzana
-
1 cda de azúcar
-
harina de trigo para empanizar
-
huevos batidos
-
aceite para freír
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
605 kJ /
144 kcal
Gordura
12 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS CHILES
65 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Entomatadas de jamaica
50min
Clericot
10min
Gordita de chicharrón
30min
Mole de pimienta
25min
Nopalitos con guajillo y elote
30min
Mixiote de pollo
1h
Tiradito de cecina
10min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tacos de camarón de la Viga
40min
Tortas ahogadas
2h 40min
Esquites de feria
25min