Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mole huasteco
20min
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Bistec en pasilla con papas, nopales y tiramisú rápido TM6
1h
Mole de pimienta
25min
Pollo en salsa de guajillo, arroz con elote y pastel de chocoplátano
55 Min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pipián rojo
1h
Tacos al pastor chilangos
40min
Cerdo entomatado
50 Min
Mole de olla
35min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min