Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de pierna de cerdo o espadilla de cerdo, en trozos (3 cm)
- 4 dientes de ajo, fileteados
- 1100 g de agua
- 6 tomates verdes chicos, partidos en cuartos
- 2 chiles colorados, sin tallos ni semillas
- 1 bolillo chico, rebanado y dorado en aceite
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- limones, partidos en cuartos para acompañar
- cebolla finamente picada, para acompañar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 11901 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bisteces a la mexicana
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Bisteces con papas en pasilla
1小时 15 分钟
Cerdo entomatado
50min
Mole de olla
35min
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Tortitas de carne en salsa verde
1hod. 40min
Cerdo con chilacayotes en pipián
55min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Chicharrón en salsa verde
35min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Entomatado de res con verdolagas
1小时