Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de filetes de pescado, (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada, en trozos
- 1 chile habanero, o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro, sólo las hojas
- ½ pimiento rojo, desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas, (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ceviche de marlin
25 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pescado a la talla
40min
Chalupitas de pepino y atún
20 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de achiote
15 Min
Ceviche blanco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Ceviche con chile chipotle
15 Min
Pico de gallo de mango
10 Min
Ceviche de kiwi y mango
7min
Huevos motuleños
45min
Huevos al albañil
25 Min