Dispositivos e acessórios
Ceviche aromatizado
Preparação 20min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
-
200 g de cebolla morada en trozos
-
1 chile habanero o manzano, desvenado
-
10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
-
4 ramitas de cilantro sólo las hojas
-
½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
-
1500 g de agua
-
1 cdita de orégano fresco
-
40 g de jugo de limón
-
15 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cdita de comino en polvo
-
60 g de vinagre de chile
-
1 cdita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
24 g
Energia
638 kJ /
152 kcal
Gordura
5 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA TODOS LOS DÍAS
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tacos de canasta saludables
1h 50min
Ceviche blanco
30min
Botana de atún ahumado
10min
Pescado a la veracruzana
30min
Búfalo wings de coliflor
30min
Caldo poblano
35min
Pescado a la talla
40min
Nopalitos a la mexicana con aguacate
20min
Aguachile de camarón
15min
Ceviche con chile chipotle
15min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Cazuelitas de pepino con atún
20min