Ceviche aromatizado

Ceviche aromatizado

3.7 10 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
8 porciones

Ingredientes

  • 1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
  • 200 g de cebolla morada en trozos
  • 1 chile habanero o manzano, desvenado
  • 10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
  • 4 ramitas de cilantro sólo las hojas
  • ½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de orégano fresco
  • 40 g de jugo de limón
  • 15 g de aceite de oliva extra virgen
  • 1 cdita de comino en polvo
  • 60 g de vinagre de chile
  • 1 cdita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 24 g
Energia 638 kJ / 152 kcal
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...