
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de filetes de pescado (Tilapia), congelado
- 200 g de cebolla morada en trozos
- 1 chile habanero o manzano, desvenado
- 10 aceitunas verdes deshuesadas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 4 ramitas de cilantro sólo las hojas
- ½ pimiento rojo desvenado, cortado en juliana
- 1500 g de agua
- 1 cdita de orégano
- 40 g de jugo de limón
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 60 g de vinagre de chile
- 1 cdita de sal
- 10 aceitunas verdes rellenas (reservar 2 cucharadas de la salmuera)
- 1 cdita de comino en polvo
- 1 cdita de orégano fresco
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 152 kcal / 638 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa borracha
15min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Botana de atún ahumado
10min
Ceviche de marlin
25min
Aguacates rellenos de atún
20min
Salsa de chile serrano toreado
20min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Chileajo
20min
Aguacates rellenos de atún
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min
Aguachile de jícama
15min