Dispositivos e acessórios
Setas de cardo con jamón
Preparação 15min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
5 - 6 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva
-
3 dientes de ajo
-
100 g de jamón curado en dados
-
500 g de setas de cardo frescas y limpias, en trozos
-
1 trozo de guindilla seca
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 pellizco de sal
-
50 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
11.7 g
Energia
809 kJ /
194 kcal
Gordura
15.4 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Revuelto de setas para dos
10min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1h 10min
Setas de cardo con gambas
40min
Champiñones con jamón y gambas
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Cardo a la cerveza
25min
Cangrejos de río en salsa
30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min