Dispositivos e acessórios
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
Preparação 10min
Total 10min
12 unidades
Ingredientes
Pimientos del piquillo rellenos
-
1 huevo duro
-
100 g de palitos de surimi
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de mayonesa
-
12 pimientos del piquillo
Vinagreta de pimientos
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de cebolla
-
25 g de vinagre de vino
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.5 g
Energia
459 kJ /
110 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Sándwich de espárragos y atún
10min
Pulpo en salpicón
25min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pintxo Donosti
15min
Salpicón de marisco
20min