Dispositivos e acessórios
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
Preparação 10min
Total 10min
12 unidades
Ingredientes
Pimientos del piquillo rellenos
-
1 huevo duro
-
100 g de palitos de surimi
-
150 g de atún en aceite de oliva
-
50 g de mayonesa
-
12 pimientos del piquillo
Vinagreta de pimientos
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
50 g de cebolla
-
25 g de vinagre de vino
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
5.5 g
Energia
459 kJ /
110 kcal
Gordura
8.9 g
Fibra
0.4 g
Hidratos de carbono
1.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
#COOKINGFEST
8 Receitas
Espanha
Espanha
En 30 minutos
81 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vinagreta de pimientos
5min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pulpo en salpicón
25min
Salpicón de marisco
20min
Pintxo Donosti
15min
Pimientos de piquillo en conserva rellenos de carne
1h
Ensalada templada de angulas de surimi y gambones
20min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta
30min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada campera con naranja
1h 10min