Dispositivos e acessórios
Revolconas con pulpo
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva (y algo más para servir)
-
2 dientes de ajo
-
1 hoja de laurel seca
-
600 g de patatas (en trozos de aprox. 3x3 cm)
-
500 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
80 g panceta fresca de cerdo sin corteza (en tiras de 1x1x2 cm)
-
300 g de pulpo cocido cortado en rodajas
-
1 cucharada de pimentón (y algo más para servir)
-
1 pellizco de sal en escamas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
12.2 g
Energia
996 kJ /
238 kcal
Gordura
14.1 g
Fibra
1.7 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cenas de verano
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Lacón con cachelos
30min
Almejas a la marinera
30min
Cigalas al ajillo
20min
Tosta de jamón y angulas de surimi
20min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Sepia al ajillo
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Angulas de surimi al estilo tradicional
25min
Berberechos en salsa verde
1h
Arroz con angulas de surimi y gambones
35min
Huevos rotos con patatas y angulas de surimi
30min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min