Dispositivos e acessórios
Judías blancas a la toscana
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tocino entreverado curado en dados
-
1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
-
150 g de salsa de tomate
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.47 g
Energia
1614 kJ /
386 kcal
Gordura
33.15 g
Fibra
3.71 g
Hidratos de carbono
13.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Sopa a la riojana
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Lentejas guisadas
50min
Judías blancas con costillas
45min
Garbanzos con chistorra
40min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judías blancas a la hortelana
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min