Dispositivos e acessórios
Judías blancas a la toscana
Preparação 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva
-
200 g de tocino entreverado curado en dados
-
1 ramita de salvia fresca troceada a mano (reserve algunas hojas para decorar)
-
150 g de salsa de tomate
-
400 g de agua
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.47 g
Energia
1614 kJ /
386 kcal
Gordura
33.15 g
Fibra
3.71 g
Hidratos de carbono
13.48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ideas sencillas
168 Receitas
Espanha
Espanha
Para llevar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Judías blancas con patatas y compango
1h 35min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Judías pintas con verduras
35min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30min
Judías blancas a la hortelana
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas con chorizo
40min
Patatas guisadas con huevos
45min
Guiso de judías pintas con arroz
40min