Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24h
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50min
Tarte de maçã
35min
Bolo de azeite
50min
Biscoitos de aveia
25min
Tarte de outono
1h 10min
Strudel de cranberries e marmelo
1h 30min
Bolinhos de coco e chocolate
35min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Pão de banana e alfarroba
1h 45min
Bolo de maçã e noz
1h 5 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min