Dispositivos e acessórios
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
9 g
Energia
1883 kJ /
451 kcal
Gordura
27 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
44 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de noz
40min
Tarte de requeijão e canela
1h
Tarte de grão e coco
45min
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Tarte de abóbora com chocolate branco e noz sem glúten
2h 30min
Bolo de alfarroba
50min
Bolo de curgete e cacau
24h
Figos e castanhas de Natal
15min
Azevias de grão
50min
Tarte de requeijão
35min
Bolo de noz, cenoura e canela
1h 40min
Bolo de azeite
50min