
Dispositivos e acessórios
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
Preparação 10min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
Base
-
figo seco125 g
-
amêndoa50 g
-
bolacha Maria75 g
-
manteiga50 g
Recheio
-
amêndoa s/ pele100 g
-
ovos3
-
açúcar100 g
-
manteiga75 g
-
doce de gila100 g
-
farinha de alfarroba50 g
-
farinha tipo 5515 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó1 c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
451 kcal /
1883 kJ
Proteína
9 g
Gordura
27 g
Hidratos de carbono
44 g
Fibra
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal com momentos de partilha
85 Receitas
Portugal
Portugal

Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de noz
40min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Salame de alfarroba
1h
Bolo de maçã e noz
1h 5min
Quadrados de frutos secos
1h 20min
Bolinhos de três frutos algarvios
40min
Bolo de tâmaras
3h
Capuchas da Ilha
25min
Folar de Olhão
4h 30min
Trouxas de borrego turcas
1h 30min
Peixinhos da horta
50min
Bolo de alfarroba
50min