Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 27 g
- Fibra
- 5 g
Receitas alternativas
Tigelada familiar
1h 10min
Trufas de aveia e alfarroba
15 Min
Tarte de requeijão e canela
1h
Folar de Olhão
4 godz. 30 min
Bolo de matcha
45 Min
Arrepiados de Almoster
1h 20 min
Tarte de grão e coco
45 Min
Torta algarvia
50 Min
Bolo de alfarroba
50 Min
Crumble de amêndoa e pera
35 Min
Tarte de noz
40 min
Bolo de noz, cenoura e canela
1 Std. 40 Min