Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
TM6 TM5 TM31

Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan

4.6 (29 avaliações )

Ingredientes

Maionese

  • 250 g óleo de amendoim
  • 50 g azeite
  • 15 g sumo de limão
  • 100 g bebida de soja
  • 1 dente de alho
  • 1 c. chá de sal

Pão

  • 150 g batata-doce cortada em pedaços
  • 400 g água
  • 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 c. chá de sal

Hambúrgueres

  • 200 g lentilhas
  • 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 70 g sobras de pão
  • 10 g salsa, só as folhas
  • 100 g cebola roxa cortada em pedaços
  • 50 g gérmen de trigo
  • 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
  • Folhas de espinafres q.b. p/ servir

Nutrição
por 1 unidade
Energia
2551.1 kJ / 609.7 kcal
Proteína
14.7 g
Hidratos de carbono
61.6 g
Gordura
34.6 g
Gordura saturada
5.6 g
Fibra
5.9 g
Sódio
879.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas