Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1115 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème de petits pois
40 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12u.
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5 Std.
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Crème de lentilles au lard
3u. 10min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25 Min
Velouté de châtaigne
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40 Min