Dispositivos e acessórios
Cappuccino de champignons aux noisettes
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1115 kJ /
269 kcal
Gordura
25.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du champignon
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min