Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1115 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Gordura
- 25.3 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de champignons
20min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Soupe asperge citron
55 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Cheesecake avocat-citron vert
12u. 15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15 Min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15 min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Crème de maïs au cumin
30min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min