Polenta aux olives

Polenta aux olives

4.2 40 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • 40 g de comté
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g de tomates confites
  • 500 g de lait de soja
  • 1 c. à café de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 175 g de polenta
  • 10 g d'huile d'olive

Nutrição por 1 portion

Energia 145 kcal / 605 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...