Dispositivos e acessórios
Polenta aux olives
Preparação 15min
Total 45min
6 portions
Ingredientes
-
40 g de comté
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5.7 g
Energia
605 kJ /
145 kcal
Gordura
8.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
11.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sublimez vos plats - accompagnements vol. II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
La socca
40min
Focaccia aux pois chiches
3h
Gratin de courge
1h
Caviar d'aubergine "express"
20min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Flan d'aubergine
1h
Panisses
30min