Polenta aux olives

Polenta aux olives

4.2 40 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 portions

Ingredientes

  • de comté
    40 g
  • d'olives noires dénoyautées
    60 g
  • de tomates confites
    60 g
  • de lait de soja
    500 g
  • de sel fin non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de polenta
    175 g
  • d'huile d'olive
    10 g

Nutrição por 1 portion

Energia 145 kcal / 605 kJ
Proteína 5.7 g
Gordura 8.3 g
Hidratos de carbono 11.3 g
Fibra 2.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...