Dispositivos e acessórios
Tartinade de champignons amande-muscade
Preparação 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
400 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Proteína
16 g
Energia
1973 kJ /
475 kcal
Gordura
40 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du champignon
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Houmous de carotte
25min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Pesto persil-amande
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Guacamole de petits pois
20min
Flans de poireau
35min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min