Dispositivos e acessórios
Soupe d'artichaut à la menthe
Preparação 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.5 g
Energia
115 kJ /
31 kcal
Gordura
0.5 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Détox
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pétillant concombre-gingembre
5min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Soupe aux champignons des bois
45min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté froid brocoli-avocat
20min
Gaspacho indien
2h
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min