Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35 Min
Soupe miso
40min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 Min
Jus acidulé
5min
Soupe légère aux légumes
20min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté du potager
15 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min