Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté carotte-betterave
35min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de fenouil
30min
Velouté de brocoli sans cuisson
20min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté du potager
15 min