
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 400 g de haricots blancs secs (mogettes de Vendée par ex.) et un grand volume d'eau
Le jour même
- 1 gousse d'ail
- 400 g d'eau
- 1 feuille de laurier fraîche
- 1 branche de thym frais
- 20 g de beurre demi-sel
- 50 g de lait
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 142 kcal / 596 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
Receitas alternativas
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tartinade de lentilles
1h 15min
Tatin aux navets
1h 10min
Tatin de navets
10h
Champignons farcis
45min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Flan d'épinard
45min
Farci charentais
2h
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Poireau à la moutarde
35min
Chou-fleur en soufflé
55min
Purée potiron-orange
30min