
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
- 80 g di nocciole spellate
- 3 mele sbucciate e a fette
- 2 uova
- 80 g di farina di segale
- 140 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 70 g di latte
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 382 kcal / 1598 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 49.1 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1h 5min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1h 10min
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di nocciole
50min
Torta integrale di mele
45min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di nocciole del Piemonte
1h 15min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h