Dispositivos e acessórios
Pane alle banane, miele e mandorle
Preparação 10min
Total 2h 40min
14 fette
Ingredientes
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
142 mg
Proteína
4.1 g
Energia
606.4 kJ /
144.9 kcal
Gordura
2.2 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
28.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30min
Torta al cioccolato e ceci
50min
Vegan mug cake al cocco
20min
Pagnotte banana e segale
1h 50min
Burro di mandorle
20min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Biscotti al burro, tè matcha e vaniglia
4h
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3h 10min
Girelle alla cannella
4h 10min
Muffin alle banane
45min
Plumcake alla banana
1h 5min
Banana bread (TM6)
1h 50min