
Dispositivos e acessórios
Petersil-Walnuss-Pesto
Preparação 10min
Total 35min
350 g
Ingredientes
-
Wasser400 g
-
frische Petersilie (ca. 100 g), Blättchen abgezupft2 Bund
-
Knoblauchzehe1
-
Walnüsse100 g
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Rapsöl200 g
Nutrição por 350 g
Energia
2472 kcal /
10344 kJ
Proteína
19 g
Gordura
266 g
Hidratos de carbono
23 g
Fibra
10.9 g
Gordura saturada
21 g
Sódio
2411 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

So geniesst Österreich
64 Receitas
Alemanha
Alemanha

So genießt Österreich
64 Receitas
Áustria
Áustria