Dispositivos e acessórios
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1210 kJ /
288 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Omelette ligero de claras con verduras
30min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Ceviche aromatizado
35min
Queso en salsa de epazote
25min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Ensalada caprese
15min
Ensalada de tomates y pesto de quelites
10min
Cazuelitas de pepino con atún
20min
Taquitos de pescado low carb
50min
Hongos al pastor
20min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min