Dispositivos e acessórios
Mozarella con higos y aceite de albahaca
Preparação 10min
Total 30min
6 porciones
Ingredientes
-
30 g hojas de albahaca frescas
-
1400 g de agua
-
1 cdita de sal
-
100 g de hielos
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cdita de pimienta molida
-
250 g de queso mozzarella
-
150 g de higos cortados en cuartos
-
60 g de jitomate cherry partidos por la mitad
-
20 g de arúgula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
9 g
Energia
1210 kJ /
288 kcal
Gordura
26 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Italia a tu mesa
13 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Dip de queso gouda y requesón con cebollino
5min
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1h 30min
Scones de calabaza y kale
1h 30min
Tarta tatin de jitomate
1h 10min
Ensalada de fresas y queso de cabra
15min
Verduras con hummus de ajonjolí
10min
Queso en salsa de epazote
25min
Flor de calabaza rellenas de mousse de huitlacoche
6h
Ensalada de berros
30min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Pasta con pesto de arúgula
30min
Montaditos de queso azul y manzana
30min